Política de Privacidad

La FUNDACIÓN PARA EL DESARROLLO PERSONAL Y PROFESIONAL en adelante denominada EMPODER, institución de orden legal con personería jurídica, de derecho privado, inscrita en la Cámara de Comercio el 25 de febrero de 2010 bajo el número 11698-50, con domicilio en la ciudad de Cali, Valle del Cauca en la Carrera 42 No. 5C-80, establece los siguientes documentos, que contiene las condiciones de organización, obligaciones de los implicados e intervinientes en el tratamiento y uso de la información de carácter personal, régimen de funcionamiento, y procedimientos aplicables al tratamiento de datos personales que en el desarrollo de sus funciones propias como Fundación tenga que solicitar, utilizar, almacenar, corregir, ceder o suprimir.

Lo anterior ha sido resuelto, con el fin de dar pleno cumplimiento a lo dispuesto por la Constitución Política de Colombia y la Ley 1581 de 2012, así como las demás normas que reglamentan y complementan el tratamiento para la Protección de Datos Personales en Colombia.

EMPODER es la Responsable del tratamiento de Datos Personales y en cumplimiento a lo establecido en el artículo 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, hace público a todos los interesados el Aviso de Privacidad y Manual de Políticas y procedimientos para el manejo de los datos personales y atención de consultas, que contiene todos los elementos esenciales para el cumplimiento de la legislación correspondiente a la Protección de Datos Personales. Asimismo, estos documentos servirán como material educativo para todos los sectores de interés que sostengan algún tipo de relación con EMPODER, contribuyendo al correcto conocimiento del derecho fundamental a la Protección de Datos Personales y pueda ser utilizado en diferentes ámbitos de aplicación.

Los datos administrados o tratados por EMPODER son de naturaleza pública, privadas y semiprivadas, con el fin de llevar a cabo el desarrollo de sus funciones de carácter privado.

Haz clic sobre el nombre del documento para descargar el documento en formato PDF.

Scroll to Top